BPKP evaluasi bantuan beras sembako PKH di Kolaka

By Dinas Sosial 16 Okt 2020, 08:46:06 WIB Berita DINSOS
BPKP evaluasi bantuan beras sembako PKH di Kolaka

Tim Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Perwakilan Provinsi Sulawesi Tenggara Melakukan Evaluasi ata penyaluran bantuan sosial beras (BSB) bagi KPM PKH pada Dinas Sosial Kabupaten Kolaka yang dilaksanakan selama 15 hari kerja dimulia pada tanggal 12 Oktober sampai dengan 4 November 2020.

Dinas Sosial Kabupaten Kolaka menyambut baik hal tersebut guna mengetahui kekurangan dan kelemahan apa saja yang dialami saat penyaluran Bantuan Sosial Beras (BSB) bagi KPM PKH. Untuk mendampingi Tim BPKP  selama melakukan evaluasi, Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial Saritomo, S.Pd.,M.Si, Kepala Seksi Jaminan Sosial Keluarga Ester Panglaa, Koordinator Kabupaten, Supervisor dan Administrator Pangkalan Data Program Keluarga Harapan turut menemani kegiatan evaluasi tersebut yang direncanakan akan berkunjung kebeberapa daerah guna melakukan wawancara kepada Keluarga  Penerima Manfaat  (KPM PKH).